ヘブスト攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
スクエニの逆輸入タイトル がついに日本上陸!

このWikiを盛り上げてくれるメンバー情報提供相互リンク大募集!

ゲーム概要

タイトルHeavenstrike Rivals(ヘブンストライク ライバルズ)【ヘブスト】
ジャンル タクティカルRPG
配信日日本今春配信予定
対応OSiOS,Android
メーカースクウェア・エニックス(SQUARE ENIX CO., LTD.)
公式サイトhttp://www.heavenstrikerivals.com/jp/
公式Twitterhttps://twitter.com/HSR_JP
公式FaceBookhttps://www.facebook.com/HSRJP
日本版
海外版DL

【世界中のライバルとリアルタイム対戦!SQEXが送るタクティカルRPG!『ヘブンストライク ライバルズ』】

戦争で荒廃した世界を舞台に冒険するシミュレーションRPGとトレーディングカードゲームの要素を融合させたタイトル。プレイヤー同士で対戦が楽しめるPvPでは、定期的にランク付けされたリーグ戦なども開催。登場する200以上のユニットを駆使して、戦略性溢れるバトルがモバイル上で楽しめるという。

Twitterまとめ

当サイトについて

「Heavenstrike Rivals(ヘブンストライク ライバルズ)【ヘブスト】」の攻略情報・ファン交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

2017/09/07 (木) 16:57

2017/07/21 (金) 12:36

2017/07/10 (月) 18:02

2017/07/10 (月) 17:49

2017/07/10 (月) 17:47

2017/07/10 (月) 17:46

2017/07/10 (月) 17:45

2017/07/10 (月) 17:44

2017/07/10 (月) 16:59

2017/07/10 (月) 12:01

2017/07/10 (月) 10:17

2017/06/30 (金) 13:15

2017/06/29 (木) 11:42

2017/06/28 (水) 12:52

2017/06/28 (水) 12:51

2017/06/28 (水) 12:50

2017/06/28 (水) 12:49

2017/06/28 (水) 12:48

2017/06/28 (水) 12:47

5 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
パワプロアプリ にゃんこ大戦争コラボ SG高校育成論 パワプロアプリ
DQMSL 4周年 らいなま情報 ダークドレアム ドラクエモンスターズ スーパーライト
モンハンワールド 1/19開催 ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
ドッカンバトル 3周年イベントまとめ ドラゴンボールZドッカンバトル
白猫 名星会1周年 イベント キャラ 白猫プロジェクト
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
D2メガテンR リセマラランキング D×2 真・女神転生 リベレーション
とうらぶ 3周年イラストまとめ 刀剣乱舞
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン