ヘブスト攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
スクエニの逆輸入タイトル がついに日本上陸!

このWikiを盛り上げてくれるメンバー情報提供相互リンク大募集!

ゲーム概要

タイトルHeavenstrike Rivals(ヘブンストライク ライバルズ)【ヘブスト】
ジャンル タクティカルRPG
配信日日本今春配信予定
対応OSiOS,Android
メーカースクウェア・エニックス(SQUARE ENIX CO., LTD.)
公式サイトhttp://www.heavenstrikerivals.com/jp/
公式Twitterhttps://twitter.com/HSR_JP
公式FaceBookhttps://www.facebook.com/HSRJP
日本版
海外版DL

【世界中のライバルとリアルタイム対戦!SQEXが送るタクティカルRPG!『ヘブンストライク ライバルズ』】

戦争で荒廃した世界を舞台に冒険するシミュレーションRPGとトレーディングカードゲームの要素を融合させたタイトル。プレイヤー同士で対戦が楽しめるPvPでは、定期的にランク付けされたリーグ戦なども開催。登場する200以上のユニットを駆使して、戦略性溢れるバトルがモバイル上で楽しめるという。

Twitterまとめ

当サイトについて

「Heavenstrike Rivals(ヘブンストライク ライバルズ)【ヘブスト】」の攻略情報・ファン交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

ユニット一覧

  • タイプ別

合成

リンク

Wikiメンバー募集中

Twitter話題まとめ

★2
編集者への連絡板
ヘブスト 招待ID掲示板
最近の更新

2016/10/19 (水) 10:17

2016/10/12 (水) 00:19

2016/10/10 (月) 23:47

2016/10/05 (水) 18:21

2016/09/30 (金) 06:35

2016/09/23 (金) 17:25

2016/09/23 (金) 05:40

2016/09/05 (月) 21:16

2016/08/31 (水) 08:32

2016/08/24 (水) 18:46

2016/08/15 (月) 11:05

2016/08/02 (火) 19:49

2016/07/20 (水) 13:27

2016/07/16 (土) 13:25

2016/07/14 (木) 11:51

2016/07/11 (月) 09:49

2016/07/08 (金) 14:37

2016/07/06 (水) 20:11

2016/07/05 (火) 09:37

2016/07/03 (日) 07:22

5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
9 ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
ヒロアカ リセマラ 僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ
アカセカ リセマラ 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン アナザーフォース 必殺技 アナザーエデン 時空を超える猫
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
白猫 深海の遺産 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Nocturne アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
陰陽師 封印懸賞の答え 陰陽師
DQMSL 竜の騎士の試練Lv6 攻略 DQMSL
モンスト LINE掲示板 モンスト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル